Baby 2 bulan blm BAB 5hari

Ada ga sih yg sma baby aku umr 2 bln lebih udh 5 hari ini blm BAB, worry bgt.. soalnya anak pertamaku ga kya gtu..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

8 Các câu trả lời

awalnya ku juga cemas bun. anakuk bun batu 1 bulan 2 minggu sudah jarang BAB. kadang 4-5 hari sekali baru BAB. Tapi setelah baca baca di google " Wajar kalau hanya diberikan ASI"

2y trước

blm sempat baca² di google bun, skrng udh tau dri bunda²

Kalo anaknya full ASI normal batas toleransinya maksimal 14 hari. Bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes kaki tiap habis mandi.

2y trước

oh iya bun nnti sya coba, mksh

aku sering rawat ponakan, sehari ga bab aja aku panik, langsung cek ke dokter anak ya bun, kasih dia pasti begah perutnya

anakku kemaren 12 hari bun gak pup.. tp sekarang alhamdulillah udah kok dan batas bahayanya 14 hari tp kalo full asi yah

2y trước

gtu ya bun, full asi kok bun

kalau full asi wajar bun, batas ga bab nya 14 hari. kalau sufor harus bab tiap hari

gpp bun klo dia full Asi itu normal ko . anak ku juga begitu

mksh ya bunda² syg infonya ☺️

kalau anakny full asi wajar bun..