aneh

Bun pernah ga bunda gasuka sama suatu makanan ,tapi saat bunda hamil bunda malah suka makanan itu? Saya tidak suka durian dan gasuka nyium baunya, tapi justru Sekarang malah suka nyium bau durian ??

2 Các câu trả lời

Saya gasuka telur setengah matang, sukanya telur dadar, tp pas setahun terakhir (ga lg hamil sih) malah doyan banget telur setengah matang, dan benci telur dadar.

Klo saya kebalik .biasa suka bakso wktu hamil benci bgt sm bau kuah bakso. Bhkan ada tkg bakso keliling jd sebel😂

5y trước

Kayanya bawaan bayi bun. Skrg ank udh lahir . Sm bakso doyan lg