Indra perasa mulai aneh

Ada ga sih dsni yg hamil nyium bau masakan mual .. jangan kan nyium .. ngebayangin aja udah mual .. bau badan orang yg saat kita ga hamil ga ke cium .. terus pas hamil kecium itu rasa ny mual .. ada ga yg kaya gt ..

3 Các câu trả lời

bnyak bun.. penciuman bumil di tm1 kuat bun.. baru masuk ruang aja ada bau aneh lngsg kecium.. dr jauh bau bumbu aja udah kecium dan rasa mual2... q 13w masih berlanjut seperti itu bun jadi kl kecium bau dikit lngsg tutup hidung

2y trước

iya bun... q juga sama sekali gak mau masak... makanan jadi beli trus..😁😁😁

Iya sama bund wkwk tb” penciuman jd sensitif kali

alhamdulillah, saya liat orang makan lahap aja jjadi mual bun 🥹