Rasanya mau mati😂😂

Ada ga sih cara supaya anak ga gigit puting kalau nyusu lgi tidur apa emang gitu😭😭 Mana udah gede giginya udah 4 atas bawah. Dari belum ada gigi aku selalu shoding sih kalau lagi nyusu ga boleh gigit yah, Alhamdulillah selama ini paling 1-2 kali gigit, tpi ini gigit pas lgi tidur langsung kenceng bgt, smpai berdarah😭😭😭 Ga bisa tuh pake cara tutup hidung, krna udah keburu ke gigit sakit bgt. Biasanya aku langsung masukin jari ke giginya, krna klo langsung di tarik malah tambah sakit bukan maen kejepit gigi😭 Ada ga sih cara lain #seriusnanya #bantusharing

Rasanya mau mati😂😂
62 Các câu trả lời

Debayku baru numbuh 1 bun gigi bawahnya, usia jalan 10bln. Sering digigit, rasanya 😂😂 Kalo dipencet hidungnya malah makin parah gigitnya, jadi aku gelitik perutnya sampe dia ketawa😂 habis itu lgsg ku tutup payudara ku 1-2 menit sama bilang kalo digigit gak dikasih mimik😂

3y trước

Klo bangun mah enak Bun Anakku anteng kok klo bangun, tidur aja tuhh aduhh

Itulah knapa ibu disebut wnita hebat bun .ngrasain morning sicknes ,sakit punggung ,kaki bengkak ,kontraksi ,meriang pas asi mau kluar prtama kali ,puting digigit wktu adek nenen ,blum lgi tekanan batin dri org" skitar ,smangat y moms ,kita wanita hebat

3y trước

❤️❤️

i know what you feel bun 😭😭, emang rasanya sakit bgt sampe ke ubun" rasanya dari ujung kaki ke ujung kepala minta ampun dah sakitnya. apalagi ni anakku malah baru aja tumbuh gigi taring tmbah" deh jd rncana mau aku sapih aja soalnya juga dah mau 2th.

3y trước

Semangat mom😩😩 saling semangat aja krna ga tau mau di apain huhu

Baiknya kalau mau sounding kalimatnya bukan 'jangan d gigit ya' tapi 'miminya pelan2 ya supaya nenen bundanya gk sakit' kadang kalo kita bilang kalimat larangan jangan ini itu malah kaya d ingetin & ngelakuin sebaliknya ..semangat mengASIhi bunda

3y trước

berarti harus sabarrr dan istigfaaarrr yang banyak bunda . insyaallah fase ini gk lama

huaa sama nih anakku 6 bulan udah tumgi yg bawah 2 .. jd takut sendiri kalo lg dbf .. suka aku sounding no no gigit ya sakit sayang .. cuma pas sekalinya d gigit mo marah malah dikasih senyum manis .. gemes ga sihh😅

sama banget kaya anak saya 😬 kalo lagi sadar ga pernh yg namanya gigit puting sekalipun lg tumgi... tp kalo udh tidur tp msh ngenyot aduuuhh lamgsung digigit kenceng banget sampe kadanga aku teriak bun karna kaget hugu

aku lagi ngalamin sekarang, anakku udah 10 bulan lebih dan kalo nen suka gigit..😅 coba bunda pencet idungnya, atau digelitik nanti dilepas.. kalo digigit jangan ditarik bun nanti tambah kenceng gigitannya..😁

3y trước

Itu berlaku klo anaknya bangun, ini lgi tidur Bun😊

😅🤣😂 klo sy agak kejam bun.. sy ancem sebelum nenen ^dede gigit nenen pindah yaaa sm ayah ya nenen nya??^ lumayan berhasil sih walapun belom bs jwb tp paham klo nenen ayahnya ga nikmat🤣🤣

3y trước

wkwkwk

kalo aku waktu menyusui anak ke2 baby laki-laki😁pernah digigit putingnya sampe luka,berdarah,tp tetep tk susuin PD yg terluka tersebut.kurang lebih 2 mingguan kyaknya baru deh lukanya sembuh sendiri.

3y trước

Sama pernah jga waktu awal2 menyusui

hihihii... i feel you bunda.. kalo aku biasa aku pencet hidungnya.. kadang nangis dikit tapi gpp dari pada bahaya juga.. nanti habis itu aku tepok2 biar bobok ndak nenen.. semoga bisa membantu bunda..

3y trước

Makasih bunda🤗