bumil makan pedes

ada ga sih bunda d sini yang kadang kadang makan pedes ? pas keliatan sma orang tua d marahin abis abisan "nanti bayi nya botak kepanasan" ?‍♀️ sampe bosen dengernya . sampe makan nya abis ttp aja d omelin.. ?‍♀️

3 Các câu trả lời

Lah aku sama ibuku pas hamil malah di suruh puas2in makan pedes, soalnya setelah lahiran g boleh makan pedes soalnya bikin perut kontraksi

5y trước

baik bgt ibu nya ya ampun.. klo aku malah d omelin sma seisi rumah 🤦‍♀️😂 . kapan lg coba ya kita bsa makan pedes ya bun ehehee

Ga ngaruh bun, saya dari hamil muda sampai mau lahiran suka banget sama yg pedas2.. malah baby saya rambut nya lebat bgttt

5y trước

wahh alhamdulillah ya bun rambut nya lebat 😁 . aku kirain ngaruh soalnya tiap makan pedes aku suka d omelin trs 😂🤦‍♀️

Ini bun..