Ada ga sih Bun ,hamil udh 6 Minggu, waktu tes pack selalu garis satu

23 Các câu trả lời

terus tau hamil dari mana bun? sudah usg? atau hanya berpatokan dari telat haid? kalau hanya telat haid, ga bisa jadi patokan hamil.. saya pernah telat sampai 40 hari.. testpack negatif.. waktu itu ga hamil, tapi gangguan hormon.. kecuali bunda udah usg dan memang kelihatan kantung kehamilannya.. bisa jadi hamil dg hcg rendah... jangan nebak² sendiri ya bun..

2y trước

coba usg aja bun, bisa jga kadar HCG di tubuh kt rendah memang bisa gak terdektesi sma testpack, klo bunda rasa ada tanda" mau haid tpi gak haid" coba usg aja mungkin bisa jadi tanda" hamil, sya pribadi jg gitu bun, demam,perut keram kayak mau haid tpi sya tunggu sampai seminggu gak haid", sya pikir kayak biasa aja telat haid, di testpack jga negatif, trus sya biarkan lagi sampai sya suges sndiri klo saya hamil,istiraht,makan vitamin, dan langsung usg, alhamdullah beneran hamil, pulang dri usg sya testpack hasilnya garis samar betul bisa" gak keliatan. sya lewat kan seminggu dri usg baru sya ke bidan bun . usia 7 minggu baru saya ketauan hamil

klo telat belum tentu hamil, bun. beda cerita klo TP ga ada garis dua tp pas USG sdh ada kantung ke hamilan. tp biasanya klo sdh ada kantung kehamilan pun pasti Testpack sdh menunjukan hasil positif. malah kebanyakan biasanya TP nya positig USGnya msaih penebalan dinding rahinm. klo pun masih garis satu coba pake testpeck merek lain kaya sensitive atau akurat biar lebih yakin.

Bner bun.., sblm_a tw uda hamil 6mnggu dr mna..?? Ap sblm_a uda USG & d nyatakn hamil atw sblm_a uda prnh tespack positif truz coba tespack lg jd negatif bun..?? Swl_a saya jg uda telat hmpir 3bln, tiap dtespack hsl_a brubah2 gt, kdg positif kdg negatif, d USG wktu telat 2bln kmren, kt dokter_a msh pnebalan dindng rahim.. Tp smpai skrg blm haid2 jg..

sungguh sulit dimengerti 🤔 inget ya bun.. tanda2 hamil itu beda2. kalo tespeknya belum 2 garis yaa belum hamil.. biarpun telat haid, keram perut, mulmun atau apapun, kalo segaris ya segaris. buktinya saya ga kerasa apa2 seoanjang kehamilan, sampe baru ketahuan hamil jalan bulan keempat.

2y trước

kalo saya dulu karna efek pil kb.

klo jelas hamil . pasti ada Bun 2 garis meskipun samar . aku aja waktu USG 5 Minggu itu udah lumayan jelas tespek nya . lah ini bunda kok bisa berasumsi klo SDH hamil 6 mnggu . apa cuma menghitung sendiri dr telat haid dan tanda² seperti org hamil begitu.

saya telat mens 2hari bun udah kaya gini, sekarang udah jalan 18w5d, malah saya kirain tp nya yg salah, terus bidannya bilang kalo itu bener positif, gak salah tp nya😅

Harusnya kalimatnya gini "Ada ga sih bun, udah telat 6 minggu, waktu tes pack selalu garis 1?" Jangan bilang hamil dulu kalo belum garis 2, dan belum USG.

lah tau hamil drmana kalau tespek aja masih garis 1? itungan 6w berarti telat haid juga baru 2minggu. ngga semua telat itu hamil bun.

maaf bun bagaimana bisa menyimpulkan sudah hamil 6mgg sedangkan di TP saja negatif? apakah sblmnya sudah TP dan 2 garis tegas?

trs bunda tau hamil Dari mana klo ditp garis 1 apa udh usg ga smua telat haid itu hamil