Saya udah telat nii 2 minggu Menstruasi nah seminggu yg lalu saya tes pack garis satu gimana nii

apaka saya harus tes pack lagi bun

6 Các câu trả lời

aku dulu hari Sabtu tespek masih garis 1, Minggu tespek lagi juga 1.senin tespek samar bgt.kebidan katanya disuruh tespek lagi karena blm kelihatan dicek perut.jadi aku usg.ternyata udah 7mingguan

11mo trước

tergantung hormon juga Bun..aku dulu hormon nya masih kurang blm matang kata dr nya

tes lg aja bund pas bgun tidur. lgsg liat hasilnya. biasanya klo hasilnya samar positif hamil.

11mo trước

mksdx gmn? merknya kah?

di coba ulang testpack 1 Minggu lagi Bun, dan lakukan saat bangun tidur.

11mo trước

aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽

tespek lagi aja Bun.. lbh bagus saat baru bangun tdr pagi

11mo trước

kan seblm di tes pack gak ada garis kan bun nah trus aku tes pack udah ada garis 2 loo bun tpi buram kata saudara aku emang ada itu tpi embg gak jels gitu yg satunya jels

bisa coba utk tespek lagi bun namun baiknya di pagi hari

11mo trước

udah bun tpi untuk yg ke 2 minggu ini blm soalnya saya ragu entar Garis 1 lgi

coba Tp ulang Bun di pagi hari baru bngun tdur Bun

11mo trước

owh gitu Bun, kalau mmng belum haid lagi ntar coba tp lagi berulang Bun semoga garis dua ya Bun atau langsung cek ke dokter aja Bun biar pasti Bun