Akibat KB suntik 3 bulan

Ada ga sih Bun disini yg pake KB suntik 3 bulan.. Aku pake suntik KB 3 bulan bun, sudah 3 kali suntikan, berarti sudah 9 bulan ya bun... aku kaya ngerasa kulit aku kusam, terus tidak haid, tekanan darah jd tinggi, gairah seks menurun, jujur Bun pusing banget, apalagi kalo suami ngajak Hb Bun, bawaan nya males banget🤕 mana kadang suami saya sehari bisa mintak 2x, maaf ya Bun kalo agak vulgar.. ada yg sama gak ya, terus mengatasinya pake apa ya? Atau ganti KB?

1 Trả lời

efek KB 3 bulan gitu klo udh 3 kli udh hormon udh penyesuaian kebadan kitanya, Konsul aja Bun klo soal mau ganti apa enggaa

9mo trước

iya makasih ya bun