Ngidam HB?

Ada ga sih buibu ngidam HB terus?? 😭

35 Các câu trả lời

itu hormonal bun,bumil tuh klo bwaan nya beda2. ada yg hasrat nya turun atau justru naik. klo misalnya bunda hsrat nya tinggi,y kondisikan posisi dan ingat kondisi serta di komunikasikan sm pksu.

ada ada aja bun🤣 saya dri prtama tau hamil dan smpe skrg 14mg sma sekali ga napsu sma suami😂 dket suami aja bawaannya jengkel mulu. suami srg minta hb tapi aku tolak trus smpe skrg. males bgt.

2y trước

perbedaan perubahan hormon selama hamil bun,ada yg jd ga mau hb,ada jg yg justru meningkat sehingga gairah utk hb nya jg meningkat

Klo aku dulu pas TM2 kyk gituu bun pas masuk TM3 uda males krn kurang nyaman. Tapi ttp ga nolak sih bun soalnya habis lahiran kan cuti dulu ya pas nifas kasian suami sih 😭🤣

normal bund , aku kehamilan pertama dlu doyan bgt hb xixixi apalagi pas tm3 , ini skrg hamil lagi dri awal mualess bgt mw hb , sampe kdang kasian sma paksuu , untung paksu ngerti

Aku bun.. Pas TM1 boro2 mau dideketin sama suami😂 Ehh taunya pas TM2 pengen terus tiap hari😂 TM3 udah ogah lagi bun🤭

hehe gpp bun asal kondisinya baik sy pas TM 2 jg gitu bisa 2 atau 3 hari sekali tapi skrg TM 3 kyk males gitu tapi masih sih paling seminggu sekali

Ada yang saat hamil hormonnya ke arah nafsu meningkat bun. Selama wkt hb pelan pelan dan pakai pengaman gpp bun

inimah bukan debaynya yg ngidam tapi bundanya hehee... gpp sih bun slma gk punya riwayat keguguran dan plasenta previa gpp aman2 aja bun...

Kok bisa ngidam itu bunda .. Maaf kalau boleh tau emang nya bunda usia kandungan berapa Minggu..

2y trước

lbh ke perubahan hormon sih bun bukan ngidam. kan ada yg selama hamil malah ga mau hb sama sekali,nah ada jg yg malah jd gairahnya meningkat terus

sama Bun .. mgkin karna hormon kali yaaa. tapi waktu hamil pertama gak tll. Hamil yg skrg koq jadi ke pengen teruss.. ☺️☺️