suami ngidam

Bund.. Bener ga sih istilah suami ngidam? Sy hamil 5bulan ga pernah ngidam apa2. Tapi suami terus yg kepingin beli ini itu. Sampe2 maksa dan harus beli

24 Các câu trả lời

Waktu saya awal hamil malah suami yg sakit mual muntah, abis dia sembuh baru saya yg mual muntah😂 skrg tiap hari ngidamnya gantian, kadang hari ini saya besoknya baru suami, saya yg pengen rujakan eh suami yg pengen asinan buah, akhirnya beli 2-2nya😅

Lebih ke sugesti sih bun, soalnya kan yg hormonnya berubah cuma kita perempuan. Masa suami yg ngidam😅 karena tersugesti laki2/suami bisa kebawa ngidam, maka terjadilah bunnn, kaya suamiku dia percaya eh ya bener dia kaya orang ngidam😅

Sama bund, suami saya juga yg nyidam, semenjak hamil suka mual2 dia.. Apalagi kalo mau mandi, sabunan aja huek2 bund, kekenyangen dikit huek2😂 Dan kalo soal makanan, dia sering ngiler kepengen wkwk🤣 Aku mah cuman kadang doang bund..

Suami aku jga gtu 😂 dia malah yang serba pengen apalagi kalo malem harus sedia mangga muda aja di kulkas, kalo enggak suka uring2an pengen ngerujak malem2 😂

5y trước

😂😂😂

Sama bun suami qu jg Gt tapi kata orang2 enak artinya si debay ngerti bawaan dia slm d kandungan (enak sama2 bisa ngerasain suka duka bersama)

Suami saya. Dan kalo g keturutan mood nya doi jelek parah ditekuk mulu wajahnya. Pen ketwa sih kadang kasian tp kadang nyebelin

Saya juga kemaren suami saya yg ngidam bund.. sama2 seperti saya, suka laparn pusing2 sedikit mual.. dia jg merasakan.. hehe

Iya bun ...sama dg sya..saya gak bgitu ngidam...malah suami sya yg ngidam.pernah mual smp muntah juga😂😂😂

gak tau si bun tp suami ku selama aku hamil jadi pengenan, apa aja makanan dibeli tiba2 ngide mau makan aiueo🤣

Suamiku bangeetttt...dan jd banyaaakkk bgt makannya.gampang laper.pdhl dl g gitu.dy sndr jg smp bingung..wkwkwk