Ngidam HB?

Ada ga sih buibu ngidam HB terus?? 😭

35 Các câu trả lời

haha ada ya kekgitu tapi bagus dong bun kalogitu aku malah dulu waktu hamil paling gaksuka deket2 suami bawakannya mual mau muntah

bun ku kira cuma aku aja 😭 sampe mikir aku ini kenapa si kok pengennya hb terus.. mana masih hamil TM 1 7 minggu bun.

2y trước

sama Bun aku jg gitu. pdhl suruh dokter jgn HB dlu karna msh TM 1. Tp gak tau knpa gairahnya malah makin tinggi pas hamil , jd tetep Hb Tp pelan2, punya paksu gak terlalu dlm masuknya sm kluarin di luar 😂😂

pengaruh hormon kali yaaa bund, tp perlu diinget kalo lg hamil muda jgn dikeluarin didalem soalnya sperma dpt memicu kontraksi

klo q males bngt bawaanya deket suami sbnrnya mles tapi dia minta mulu dtolak y kasian tpi maunya tiaap hari .hadeh..

ko aku engga yaa, biasa aja gitu malah kadang males. padahal pengen bgt gitu bisa ngerasain ngidam Hb 🤣

aku malahan malas banget. udab masuk TM 2. udah suami bau banget kucium. tidur aja ngak deket deket😂

aq ps awal d deketin suami gak mau . d sentuh aja mlah nangis .. kayak benci gtu sama suami sendiri

AQ jga tm1 padahal muak liat suami tpi pngen Hb trus 🤦 TM 2 mlah GX mau Hb SMA suami

Sama bund malh sya makin agresif😆 tp suami yg takut soale anak pertama klo saya

bukan ngidam Bun tpi itu kayanya lebih ke hormom perbawa pengaruh bunda lgi hamil