Ngidam HB?

Ada ga sih buibu ngidam HB terus?? 😭

35 Các câu trả lời

Ini kyak hamil pertama ku dulu bun 😆 Klo dicuekin suami pdahal lgi pengen kesel aja gtu pengalihan baca cerita online yg genre dewasa 🤣🤣 ujung2nya ngayal (ini TM1) pas usg dokternya blg "jangan HB dulu ya buk smpe naik TM2" dlm hati blg "gk tau aja dokter klo aku pengenan sma suami" 🤣🤣 suami malah seneng dpt saran gtu dri dokter di jalan blgnya "denger tu kta dokter" dahlah 😌😌😌 Tpi hamil yg ke 2 ini malah biasa aja klo lama gk disentuh suami 😄

2y trước

🤣🤣🤣🤣 Hormon hamilnya lgi puber2nya ya bun... Klo hamil ke 2 ini aku gk trlalu menggebu mgkn krn pernah flek jdi mood nya tu gak on trus 😁

normal kok bun. hormon selama hamil emang berubah bun ada yg jadi ga ada gairah sma sekali utk hb ada jg yg jd pengen hb terus. bukan ngidam itu. memang hormonnya yg naik turun. sy dulu hamil pertama jg ga ada pngen2nya hb,yaa ada sih tp sangat jauh berkurang. tp pas hamil kedua ini rasanya ky gairahnya naik terus gt bun sampe khawatir janin kenapa2 krn otot perut jd kontraksi terus. ya gt bun wajar aja kok

Gpp normal bund berarti debay di perut pengen deket terus sama ayahnya xixi, kaya temen saya bawaannya pengen hb terus katanya kalo pengalaman saya pribadi gmau deket2 sama suami bawaannya bau wkwk padahal aslinya suami selalu wangi

2y trước

Vi>serius wkwk buktinya anak saya malah suami bgttt🤣gak ada mirip2 sayanya huhu

aku malah hamil anak kedua yg hampir tiap hari malah bisa dibilang kepengen terus gak tau jam.. entah pagi siang sore sampe malem.. kalo bawaan nya pengen banget.. langsung ajakin paksu.. bahkan ada yg masih jam kerja nya dia.. aku suruh pulang bentar minta jatah.. soalnya gak nahan lg bund😅

setau aku itu perubahan hormon bun, keinginan seksualnya bisa tinggi bisa aja gak pengen samsek.. gapapa si selama janin nya aman, dulu tm 1 aku HB terus keluar flek, abis itu disuruh bedrest dan gak HB sekarang TM 2 udah aman kita HB lagi huehehe

walah pada beruntung mau hb trus sm suami, sy udah 3 kali hamil ga pernah nafsu hb dekat aja kadang ogah, 😆😆.. tapi sesuai kesehatan aja ya bun, gak boleh jg sering2 minimal 2x seminggu jangan nanti karna nafsu ada hal lain terjadi

efek hormon kali yaa bund, selagi gaada keluhan mah gapapa ko 😊 aku juga pernah ada di fase yg males dan ga nafsu banget buat hb, tapi skarang udah normal pengen hb nya 😅 tapi tetep frekuensi nya di batesin minim seminggu 2x

Bundshay itu mah bukan ngidam ahahaha. gapapa bundshay enakin terus aja, saran saya trimester 1 puasa, trimester 2 main aman jangan keluar di dalem, trimester 3 dhuar dhuar dalem bagus buat lahiran.

Kadang emang beda kehamilan anak pertama dan kedua kalau seperti bunda banyak yang seperti bunda .. Kalau semester gitu emang kebanyakan seorang isteri agak manja ingin dekat terus sama suami..

saya klau suami drmh juga pngen trus bun , pdahal udh saya blg HB ny sminggu sekali aj y. ehh mau gimna lg klau suami mau saya gk bsa nolak jdi stiap hari😂tpi klau jauh masih bsa ditahan bun😅