Cara naikin hb

Bund bagi solusi dong cara naikin hb..hb ku 10,6..makan minum biasa lo soalnya aku ga ngidam dan ga mual muntah#Nanya

3 Các câu trả lời

jauhi teh kopi soda. makan sayuran hijau, daging merah, ati. minum susu dijarak 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan (karena kalsiumnya bisa terikat sama zat besi). kalau dapat tablet tambah darah kudu diminum malam, nggak bareng susu juga.

si anonim itu ngomongin bunda ts ini .Karena bunda TS ini julid sma postingan org yg Berlebihan .Pdhl dia jga lg hmil

ya minum suplemen zat besi.. hindari teh dan kopi yaa

4y trước

cal95 klihatannya lebih ke kalsium, coba pas kontrol dikonsultasikan ke dokternya ya bun..