Bumil ikut puasa

Ada ga si yg di sini bunda bunda yg LG hamil niat buat puasa? Ada kah tambahan vitamin atau asupan tambahan biar kuat ikut puasa??

20 Các câu trả lời

saya bun.. bismillah paling untuk makanan, makan yg bergizi, minum sumil, makan kurma, minum vitamin, dan banyak minum air putih

klo aku krna ini kehamilan pertama insya alloh nyoba setengah hari dulu ikuti sunah nya hehe

3y trước

hehe semangat bun

sya jg berniat bund moga puasa esok sya bish mnjalni ny

jangan bun. kasian bayi dalam kandungannya gak dapet nutrisi

3y trước

terimakasih yg sudah menjawab bunda bunda

kasihan dedek nya bund😭

bantu jawab

bantu up