13 week tapi janin belum teraba

Ada ga ni bun yang samaan sama saya ? 13 minggu belum teraba. Denger bubid bilang gitu langsung kemana-mana pikiranya ... dikasih vitamin untuk satu minggu, dan periksa lagi setelah itu, do'a in ya bun semoga janin segera teraba dan sehat .. aamiinn#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

masih kecil GK si Bun emang bisa kecil gitu udh keraba... ak udh 15 week juga GK pernah di raba2 sma bidan nya cuman di pakein dopler aj buat cek detak jantung nya .. gitu aj Bun pas ke bidan

3y trước

harusnya si tau bun .. tapi ya entahlah .. aku cuma bisa berdo'a yg terbaik aj buat cadebay nya .. dan berusaha gg strees