13 week tapi janin belum teraba

Ada ga ni bun yang samaan sama saya ? 13 minggu belum teraba. Denger bubid bilang gitu langsung kemana-mana pikiranya ... dikasih vitamin untuk satu minggu, dan periksa lagi setelah itu, do'a in ya bun semoga janin segera teraba dan sehat .. aamiinn#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

usg aja mbk.klo pikiran kmn2 takut mbknya makin kpkiran dan stres dan itu bisa mnganggu prkembangan janin.klo di bidan metode nya dgn prabaan/pnekanan perut ya jdi pngalaman ku sndri,uk 8w priksa sm bidan desa udh traba.jdi aku mmng gk priksa lgi ke dokter buat usg. kta bidan nya ini udh ada bkal nya cm kecil banget. lega krn ini khamilan ank kdua. di uk 12w/3blnan dtang posyandu di priksa sm 2 orang bidan pmbntu di bilng,sya baru slesai haid.dan di situ di bilng blm ada janin krn baru slesai haid,pdhl jls udh hamil uk 3blnan. jdi pkiran tenang jdi kesel jg gelisah pkiran kmn2. smpe akhirnya bner2 lega wktu uk 14-16w sya udh mulai ngrsain gerakan ddek bayinya,yg klo di khamilan prtma itu 20w+ baru ngrsain ddek bayi nya ngasih tendangan jg gerakan. makin lega lgi wktu usg calon ank kdua ku sehat dan jk di uk 21w udh ktauan. skrng uk 28-29w puji Tuhan ddeknya makin aktif. buat bunda smoga sehat slalu y bun,buat cadebaynya juga. pnting bunda jgn bnyk kpkiran aplgi smpe stres. bless u bunda 🤗🤗

masih kecil GK si Bun emang bisa kecil gitu udh keraba... ak udh 15 week juga GK pernah di raba2 sma bidan nya cuman di pakein dopler aj buat cek detak jantung nya .. gitu aj Bun pas ke bidan

3y trước

harusnya si tau bun .. tapi ya entahlah .. aku cuma bisa berdo'a yg terbaik aj buat cadebay nya .. dan berusaha gg strees