Popok

Ada ga Moms disini yg baby nya full pake popok sekali pakai?

25 Các câu trả lời

Saya klw abis mandi sore aja bun sampe bsk pagi mandi abis itu pake celana, liat sodaraku anakny full diaper selama 1.5th selakangannya item saya tanya dsa dan disaranin memang klw mau tidur aja.. tp klw udh merangkak sptny saya full jg pake diaper takut poopnya kmna2 ngeri kemakan klw soalny kdg saya ketiduran jagain anak saking ngantuk bun wkwk

Kl pake diapers terus yg penting mamahnya rajin ngecek . Penuh/tdk, pup/tdk. Harus rajin2 dicebokin & diganti. Kl pagi bisalah pantatnya dijemur 🤣.. Soalnya saya bgtuu. Y mw gmna lagi.. Kami hdup sendiri. Gk ada yg bantuin.

Aku pake popok skli pakai full... Dan yg pling penting klo pake popok pake baby diapers,trus klo bab anak hrus dcebokin,dan hrus bner2 sring cek popok sama kalau mau pakaiin popok baru hrus dlm keadaan kering

5y trước

Nah bener 👍

Aku pake abis mandi pagi sampe jam 12 siang. Gak pake sampe mandi sore, abis mandi sore pake lagi sampe malem, malem ganti buat ke pagi. Jadi sehari 3.

aq bun.. dr lahir udah popokan.. umur 2.5th baru lepas.. dan Alhamdulillah g ngompolan sampe tidur malam pun.. sekarang udah mau 5th anak q..

Baby ku jg full krn dia tidur di box dan ruangan AC.. Pake popok nya yg extra soft bun biar aman dari ruam alias gatal2 di kulit bayi

Akuu full, tapi seringnya klo udh ganti gak lgsg dipakein popok. Pake celana dulu, biar gak engap

Saya bun, full pke popok skli pakai yg pntg sering di cek setiap 4 jam sekali di ganti

Aku bun. Rajin ngecek2 aja.. Biar ndak iritasi.

Kalo bayi baru lahir mnding jarang2 aja Bun ,,