GTM karna demam dan flu batuk

Ada ga disini yg samaan bb anak sy saat ini 9 kg bun, masih sama dgn bulan lalu, krn anakny gtm akibat tumgi dan sempat demam selama seminggu sekarang susah makan, apa2 dilepeh jadi sy jd stress dan ikutan nangis bun... #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Anak sy usia 1 tahun bund, skrg ini lg bapil + baru demam. Beberapa hari trakhir ini susah makan. Ga mau makan nasi, maunya makan cemilan2 bayi, buah pepaya atau pisang. Biskuit atau roti ga begitu mau. Sy jg sedih bgt bund rasanya kalo anak ga mau makan gt :((

2y trước

sama banget bun. jd sedih