33 Week 4 day sering BAB

Ada ga disini bunda yg usia kandungan 33 week 4 day sering mules dan BAB. BAB lunak kek sakit perut gitu. Itu kenapa ya bund ? Jdi sering jongkok d wc#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku juga 33w3d jadi sering mules bun, kalau baca2 katanya karena rahim yang semakin besar jadi menekan sistem pencernaan kita, akibatnya bisa jadi diare atau malah sembelit, insyaAllah masih wajar asal minum banyak supaya tetep terhidrasi, air kelapa juga bagus banget untuk dikonsumsi

sama bun.. cuma jam bab aku agak ngawur .. masa jam 1 mlm kebelet pipis ga lamanya minta bab.. dan itu mulesnya yg pake susah dijelasin g kaya mules biasa menurutku sh.. kdg bisa bab 2kali dlm 1 jam ìtu dan paginya bab lagi..

sama bun aku juga minggu ke 34 sering bab perut bru d isi udah mules aja, bnykin minum air putih aja deh bun sma hindarin makanan pedes sama asem, soalnya itu yang bikin kita mules

sama Bun. kalo kebelet itu perut melilit kalo aku bab nya duduk Bun walaupun WC nya jongkok di alasin lantainya pake kain biar gak dingin

aku juga sama bun 33 week 5 day sering mules dan Bab, sehari bisa 3 kali Bab itu normal gak sih bun

sama nih bund, tp aku pas 34week, sering mules dan bab. sehari bisa nyampe 4 kali

sehari brpa kali bun pup nya?