Anak 6bulan kena tb

Ada ga disini anakny yg masih kecil kena tb bund?? Sharing pengalaman dong bund.. Lagi galau soal anak yg bb seret dan didiagnosis tb bund.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

banyak bun pasien saya yg tertular TB. Wajib pengobatan 6 bulan ya bun. semangat jangan sampai putus pengobatan. gpp bun gak usah galau, bisa sembuh. nanti klo sembuh bb bisa naik kok

Emang ciri2 tb pada anak itu apa y bun?apa sama dg tb pada org dewasa?

1y trước

kurang tau bund.. itu harus test dulu

selain bb seret ciri" ny apa bun...tb bayi itu kog bsa tau..tb

1y trước

makany kurang tau bund,dr tau" vonis gitu,udah tes manthuk juga kmarin tapi hasilny ga akurat.

TB itu apa e bun?

1y trước

tuberculosis bund..