2bln 14hari tengkurep

Ada ga bunda² yg anaknya juga suka miringin badan terus tengkurep sendiri. Tummy time dari umur 1bln 20hari tp itu pun jarang bgt dilakuin. Kalo pas mau tengkurep ga dibolein sama mamahnya pasti nangis. Sempet parno pas tengah malem dedek kebangun dan posisi anak udah tengkurep dan hidung ketutupan, mamahnya bangun² kaget dan panik bgt 😭 Emg wajar kah umur segitu udah tengkurep sendiri?

2 Các câu trả lời

termasuk cepat ya bun... tapi gak papa kalau dia tengkurep sendiri... brarti mmg sudah kuat... krn kan sudah di stimulasi... tapi kitanya harus lebih waspada... karna takutnya hidungnya ketutupan dan dia gak bisa geser kepalanya...