Trimester pertama

Ada ga bunda bunda yg sblum hamil BB 40 pas hamil 2 bulan cuma 42 trus d tmbah mabuk hamil muda dan skrang kurang makan jadi BB turun lagi. Tapi bidan bidan malah di wajibkan naik BB minimal 10 kg an dan katanya takut ga ada tenaga buat melahirkan. Di sini bunda ada ga yang BB kecil pas melahirkan? Emang iya kalo BB ibunya kecil ga ada tenaga buat melahirkan?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

tenang bun. berfikir positif.. aku kemarin juga mabuk parah smpai 4bulan..tp pas uk 6bulan wah nafsu makan meningkat.. banyakin air putih.. dan makan buah alpukat bun..