Hidung mampet dini hari

Ada ga bunda bayi nya di bawah 6 bulan yang hidungnya mampet tiap dini hari?

2 Các câu trả lời

permisi bunda, bagaimana anaknya udah mendingan kah,dan di obatin apa.bagi saran dong bun,soalnya anak saya juga gitu tiap malam pasti mampet.

mungkin karena dingin suhu ruangan nya bunda , coba kasih minyak telon. itu biasanya karena alergi bunda

4y trước

Iya bun, kami uda matiin ac sampai dia keringatan tp ttap aja masih ileran dia sampai susah tidur bun. Hari ini mau ke dsa cb konsul