hidung mampet

Bunda" babyku baru 3bulan,sekarang hidungnya lagi mampet kalo tidur kasihan bund bangun2 terus ngusek2 hidung terus. Pakai apa ya Bun biar hidung nya ga mampet,?

11 Các câu trả lời

Kalo baby saya pake obat tradisional bun. Air panas dalam baskom dikasih irisan bawang merah trus ditetesin minyak kayu putih atau minyak telon. Trus baby hirup uapnya. InshaAlloh langsung plong, lega bgt. Tapi jangan terlalu dekat juga ya, karna bisa perih dimata Cara ini selalu berhasil untk baby, suami dan saya pribadi. Selamat mencoba 😊

Potongin bawang merah bun trus di letakin di kamar sama siapin air panas ditetesin minyak telon uapnya di deketin ke baby biar ke hirup nanti agak lega mampetnya Besok pagi jgn lupa di jemur biar ingusnya keluar

Coba pakein salep baby , transpulmin di apotik harga nya 40-45rb buat meredakan flu dan batuk baby, itu juga dikasih sama dsa RS ks

5y trước

Di dada oles tipis" aja ya Bun jangan banyak" takut malah kepnasan

Beli purekids bun , trs hbis mandi sama mau tidur di tetesin di baju nya

Bunda" terima kasih ya atas jawabannya.. Nanti aku coba saran bunda" semua

transpulmin bunda.. sama taroin irisan bamer di dalam ruangan kamar

Transpulmin bun, beli d apotik bun

Pke penyedot khusus ingus baby

5y trước

Blm Bun biasanya pake cessa oil kebetulan Lagi habis dirumah,lagi order tapi belum sampai,terima kasih bunda sudah bantu jawab

Aku pake transpulmin bun

Pake transpulmij bun