janin cegukan

Ada ga bunda2 disini ngalamin hal yg sama kaya aku, usia kehamilanku jalan 33 minggu tp janin ku masih aja cegukan, sehari sampai 3-4 x cegukan...

18 Các câu trả lời

sama bun, uk udh 35 w 3D tiap hari ngrasain cegukan, kdang malah 2 smpe 3x sehari.. bahaya nggak ya bun kira" kalo kaya gitu.. yang udh berpengalaman tolong sharing yaa bun

aku pas 29w5d pertama kali ngerasain si baby cegukan dalem perut hihi awalnya khawatir kenapa gitu kaya jantung berdetak

Saya juga sering ngerasain baby cegukan bund.. Tp ga sering bgtu.. Sehari 2-3x, tp durasi ga lama..

Aku pernah liat di YouTube Bun klu janin cegukan lebih dari 3× sehari . Periksakan langsung ke bidan ,

5y trước

Iya

Sy dr 30w udh sering jekukan tp skrg bisa 2 3x doang kemaren" sering banget.. 😁

Gapapa bun, wajar, dia lagi belajar nafas buat persiapan kalau udah lahir

Gimna cegukanya ya🤔🤔 trus rasanya gmna tu kalau dede dlam perut lgi cegukan

5y trước

Oh gitu ya bun.. Belum ngerasain aku makanya blm tau😁

Sy jg sering ngrasain Bun. Tak kirain detak jantungnya sekalinya cegukan to

Sama bun, aku bahkan sampe sekarang 37w.. di vegukan 2_3x sehari.. 😁

5y trước

Kedutan lembut bun, insten..

Aku 31week jg sring cegukan bun shari bisa bbrapa kali