Janin 33 minggu cegukan

Bun dektun ku sekrng 33 minggu tapi kok masih cegukan aja ya... sehari bisa 3 kali... pas kmren cek ke dokter ga ada lilitan sih... ada yg sama gak bun???

57 Các câu trả lời

Sama bunda detun ku juga begitu sya kira sya aja yg sering ngerasain detun cegukan.. dari uk 20 minggu, smpe sekarang pun usia kandungan 36 w, detun masih suka cegukan. Kadang sehari ada 4x nya detun cegukan. Tapi allham'dulillah detun nya sehat aktip juga. Semoga dede utun sma bunda nya sehat selalu ya bunda sehat² sampe dede nya lahir nanti sehat sempurna tidak kurang satu apapun, dan semoga sa'at persalinan nanti di lancarkan di mudahkan di sehatkan bunda sma mmh nya Aamiin🤲🤗..

Baby saya dulu juga gitu bund sering cegukan sampai mau lahiran pun masih sering cegukan, kontrol ke dokter A aman nggak ada lilitan, pas ke dokter B bilangnya ada lilitan tali pusar di leher dan benar kata dokter B pas lahiran normal leher baby kelilit tali pusar bund 😅

Saya juga tiap hari pasti ngerasa Dede cegukan, sehari bisa sampe 3-4 kali.. agak worry sih karena blum cek USG. Kalo boleh tau para Bunda biasa ngerasain cegukannya sebelah mana ? Kok saya selalu di sebelah kiri bawah ya

4y trước

Saya juga kiri bawah bund

Kata dr spogku janin cegukan malah bagus karna dia sambil latihan nafas persiapan buat kelahiran nanti bun. Sehari 3kali masih wajar, yg gawajar itu kalo cegukannya lebih dari 1hari tanpa henti

4y trước

Alhamdulilah bunn... 🥰 dektunku cegukannya 3 kali sehari tapi durasinya ga sampai 5 menit sih...

Sama kok bun dedeku juga gitu kerasa banget d bagian bawah krena kepalanya uda d bawah bget 😅 Uda gtu ketambah aktif bget kdang nyengir2 sndiri antara sakit geli sama greget 😅

4y trước

Yaa bunda pernah ngerasa in gitu kadang geli" rasanya Lucu suka gemes sama dede di perut

Sama... 33 week juga. Tiaaaap hari cegukan. Klo gk sore ke magrib, isya dia. Kasian plus lucu...hik hik gitu 😅😅 Wajar bun...klo cegukan tuh lg latihan nafas

4y trước

Bukan kedengeran sih... tapi berasa rapet nya itu cegukan. Saya nya aja yg halu bayangin dia bunyi kaya org tua lg cegukan 😅😅

Wajar bun, itu pertanda organ dalam bayi berfungsi dg baik.. Kalau dalam sehari sering bgt dan lama, baru harus periksain ke dokter

Iyaa bun sama saya juga ngerasain 34wk masih cegukan kadang suka takut dia knp" tp kembali berfikir positif smoga baik" aja aamiin

Aq 34w bun..malah bru ngrasain kygtu skitar 1mggu ini bun.. 2hr yg lalu usg,kta dkternya g ada apa2,bgus aja..dsblh kiri bwh..

Saya juga 33 week masih suka cegukan debay nya. Tp terakhir usg 32 week gak ada lilitan. Wajar2 aja katanya sih kalo cegukan