Cegukan janin

Bun ada nggak bunda di sini yang usia kandungan 33 minggu, tapi janin sering cegukan 3 x sampai 4 x dalam sehari, dan durasinya kaadang lama? Bisa sampai 30 menitan,bahaya nggak sih bun? #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sama bun... aku dr 30w sampai sekarang 32w4d janin sering cegukan lama... di elus" juga masih cegukan ajah.. tapi aku gak mikir bahaya apa egk... soalnya ank pertama dlu blom tau rasanya janin cegukan itu gimana 😁 jdi hamil yg ini aku biasa ajah kalau janin cegukan...