Lhiran lewat hpl

Ada ga bun dsini yang lahiran lewat hpl dan lewatnya brp hari pas lahirann ?? Mhn d jawab bun soalnya saya udh lewat 4 harian udh dagdigug 😭😭

2 Các câu trả lời

Rajin check ke dokter ya bu. Usg sudah? Lbh dr 40w takutnya baby minum ketuban, check kondisinya, ketubannya keruh ga, plasenta masih nempel ga, dll. Jgn memaksakan kontraksi, yg penting bunda dan baby sehat 🙏

2mo trước

Alhamdulillah kl gt. Setau sy kl id lewat hpl bukannya usg per 3hr ya bu? Pengalaman tetangga sy gt soalnya 🙏 meminimalisir kemungkinan terburuknya.

aku dah lewat 1 hari bund