susah tidur

Ada ga bun di sini lagi hamil muda kalau malam susah tidur (tidurnya malem terus) paginya ngantukan

28 Các câu trả lời

sama Bun, apalagi kalo pas kembung gitu maa syaa Allah rasanya 😆 mencoba cari ngantuk dgn buka IG tapi malah gak ngantuk², padahal mah badan juga rasanya udh pengen istirahat tapi mata dimerem² in susah, sampe suami bilang "kalo mlm sukanya gak bobok² besok pagi abis subuh ngantuk" 🤭😆🙈

saya Bun, di merem merem in juga gak mau tidur padahal sebelum hamil gampang tidur, sekarang bisa kuat gak tidur sampe jam 3 🙁 ya gimana ya di usahakan tidur awal juga gak mau tidur, apa mungkin emang bawaan ya, padahal nyatanya gak baik

aku gitu bun apa lg waktu hamil awal2 karena tiap mlm kram perut ganggu kualitas tidur tapi Alhamdulillah di 8 weeks ke atas udh mulai bisa tidur nyenyak kecuali klo abis berdiri lama suka pegel kaki harus di pijitin dulu baru bisa tidur

sama bund...saya dari awal hamil begadang.. habis subuh sampe mau dzuhur itu tidur.. terus habis itu mata melek sampe ketemu subuh lagi 😂😂 malem mau dimeremin kek gimana juga gakk tidur2 ...rasa ngantuk juga ndak ada

3y trước

saya juga hamil pertama itu bund.. yg suka begadangan 😁😁

sama Bun, klopun bisa tidur malemnya kayak yg GK nyenyak gitu. kebangun2 terus. dan siangnya tetep ngantuk aplg klo abis makan. lemes bgt bawaannya dan pusing. klo GK tidur malah makin lemes.

dari awal hamil smpe skrg 20w. tidur pasti di atas jam 11mlm. dan tidurnya kebangun trs, pagi ngantuk bgt tp saya bawa aktifitas. nanti tidur siang nya jam 2 smpe jam 3.

ternyata teman saya banyak disini 😂😂 saya kdang sampek dimarahin kalo tidur malem" padahal mata emang tambah melek ajja gak bisa dimerem"in 🙄🙄

sama kayak aku pas hamil bun. susah tidur. Alhasil pagi2 udah tidur karena ngantuk. padahal ga baik sih. klo malem dimerem meremin juga ga mau tidur

sama bund.. punggung bagian belakang jg sering pegel bgt klo saya.. jdi kdang tdurnya gk anteng... balik sana balik sini ..cari posisi yg nyaman

Saya hamil tidur pasti sekitar jam 2/3, jam 5 udah bangun subhuhan abis itu nyiapin makanan sarapan dsb. dannnn tidur lagi sampe dzuhur hehe