susah tidur

Ada ga bun di sini lagi hamil muda kalau malam susah tidur (tidurnya malem terus) paginya ngantukan

28 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu bun. jam 1 lewat baru bisa tidur, trus paginya jam 9 gitu beres pekerjaan rumah mata rasanya kayak udah di lem.🤣

sama bun aku juga ,kalo gk minum obat dari bidan ngga bisa tidur..tp takut ketergantungan,bunda disini ada yg punya solusinya?

saya Bun jadi hobi begadang semenjak hamil 😁 kalo pagi aktivitas di atas jam 10 udah gak bisa karena ngantuk

waaahhh,, aq sampe skrg masuk 8bln masih susah tdr.. bawaan geraaaahhh muluk.. panas, kringetan trz..

*ngacung* aku dari awal hamil smp skrg masuk tm2 gitu terus, sekalinya bs tdr ga nyenyak-.-

Memang gt bund, blm nanti ketambahan pengen kencing trs kalau malam

sama bun, malem ga bisa tidur, pagi susah bangun, siang ngantuk bgt

saya dari awal hamil sampe lahiran begadang bun😅

aku juga ngalamin bun susah tidur:(

saya bun..hamil 6 weeks sllu gtu ..