Imunisasi

Ada ga anaknya habis imunisasi paha kanan kiri terus panas sampe 39 keatas? Kalo minum obat sirup di muntahin

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun di kasih paracetamol sirup muntah pas demam 39,5. Aku coba pake tempra karna rasanya ga terlalu nyenget akhirnya ga di muntahin

12mo trước

ngompresnya pakai air dingin bund? jangan terlalu ditekan bund, kalo aku kaya cuma aku tap² pelan bund.. kadang cuma sebentar pake kapas sama air dingin