Mual g doyan makan tp laper terus

Ada g bun yang selalu pusing tiap hari mual2., kalo laper tambah mual tambah pusing., tapi makan g nafsu tp laper trs.. hrs ngapain ya ?!

2 Các câu trả lời

dicoba makan sesendok aja. dipaksa dulu. saya kemarin ya gitu. ditemani suami makan 2 sendok doang, ntar laper makan lagi 3 sendok. pokoknya tetap terisi lah. dan siapin camilan sehat, jadi tetap ada alternatif biar tetap terisi makanan. ohya, saya juga pake madu, ampuh sih. barangkali bunda mau coba pake madu juga 😂

sama bund aku jg gtu tiap hari pusing mkn nasi muall tpi perut laperr,aku sering mkn cemilan ajh atau nggk buah buahan ,klo mknan gtu alhmdllh masuk