bekas sc tipis

Ada g buibuk disini yg bekas jhtn sc tipis tapi bisa lahiran normal?? Sedih bgt akutuh bis cek usg, trus dokternya blg kalo lahiran harus sc lg....krn jhtn dlm nya tipis....

1 Trả lời

Aku bund udah di cek sbr cm 0,4 Periksa ke 4 dokter, 3 dokter nyaranin SC lagi karena sebelumnya saya sudah 2 kali SC, tapi alhamdulillah kemarin saya bisa lahir normal biidznillah. Coba cari dokter lain bund yg mau support. Yang paking pernying sih bunda fokus ke persiapan aja, kaya olah raganya, asupan makanannya, dan berdoa

4y trước

Terima kasih atas komentar positifnya ya bun..... Sangat melegakan hati ini yg sempat sgt kecewa ktika dokter vonis harus sc lg..... Iya sy harus menata hati kembali byr smangat VBACnya. Wlooun bnyk dokter yg mngkhwtrkn normal, kalo ALLAH berkehendak...ya Allah, smoga bs lahiran normal nanti....amiiinnn