belanja keperluan dd bayi online

Ada yg udah belanja keperluan bayi blm Bun? Tapi yg online, apa aja Bun? Hasilnya bagus ngga Bun dan di aplikasi apa?

84 Các câu trả lời

Sya rencana kalau sudah masuk 9bln baru beli perlengkapan baby, tapi dri sekarang udah mulai simpan kernjang di shoppe jdi tnggal cekout lagi

Beli yg ada mereknya bund. Ato yg SNI. Insyaallah bagus g mengecewakan. Beli online lebih murah kalo kataku. Beli di shoope banyak pilihannya

Sama bun beli online di shopee yg uda SNI , trs jgn lupa detail baca riview dr custumer lain.. Dan cari star seller..insya allah bagus bun

Aku jg beli online bun. Cari2 yg merk nya bagu, trus beli nya di officialstore nya. Jadi nggak abal2. Beli di toko cm kayak shampo sabun dll sih

5y trước

Beli baju di shopee shankusen Sama di webstore bunglonbabyshop

Ak klo beli baju buat babyq biasanya online bun. Soalnya lebih beragam modelnya dan g perlu capek2 muter. Ak biasa belanja di lazada bun.

Saya juga udah lengkap keperluan si debay bun...hpl awal januari....q belanja di tokopedia.... Alhamdulillah amanah sesuai pesanan,...

5y trước

Sama bun. Aku Akhir Januari tp bun

Aku ada beberapa beli online di shopee alhamdulillah brang nya sesuai bun Stiap mau beli sya liat review nya dlu bun 😊

Boleh aja bun smuanya di online, tpi ngeliat ratingnya jg hehe, klo baju"ngelihat bahannya kalo libby ya emng bagus ..

Alhamdulillah memuasakan yang penting kita baca baca dulu review orang. Saya beli semua perlengkapannya di online shopee

5y trước

Sybilbabyshop Lanugo baby Poenyakanaya Glory baby Babyshopbandung_murah

Sya rncana bln dpan mau mulai bnanja kperluan bayi,dn rencana mau online juga,jd dri sekarang uda liat2 d shopie