belanja keperluan dd bayi online

Ada yg udah belanja keperluan bayi blm Bun? Tapi yg online, apa aja Bun? Hasilnya bagus ngga Bun dan di aplikasi apa?

84 Các câu trả lời

Aku beli di Shopee .. klo tau merk insyaAlloh bahannya dipastikan bagus.. Ini bbrpa dftar merk yg bagus yg aku tau dn bnyak di shopee -Libby -Miyo -Chio -Fluffy -Tokusen -Velvet junior - Aruchi baby Klo keperluan lain kyak dot, alas ompol, keperluan mandi, ada : -Pigeon ( aku pake ini ) -Zwistal -Lusty bunny / sugar baby (Itu merk yg relatif terjangkau) Selimut topi, tas, gendongan, bantal kasur set -Dialogue -kiddy -lightmoonbaby -Snooby -Elephand -moom&baby -omiland Klo hrga banding²in dlu olhsop A + B mana yg lebih murah krn tiap toko beda beda, oyah ga semua official strore itu murah ya krn rata² yg dipake acuan mereka hrga umum jdi kdang lebih mahal

5y trước

wahhh banyak jugaa yah bunn..

Aku belanja di aplikasi shopee... Caranya googling dulu merk baju bayi yg direkomendasikan... Lalu cari merk tsb, lihat harga lihat komentar... Dah check out... Aku cenderung suka velvet junior, lumayan besar tapi size newbornnya, bisa dipake sampe 3 bulan, bahannya juga tebel awet dicuci pake mesin, tapi kl tinggal di daerah yang panas pake merk aruchi, baby chiyi, itu tipis tapi bagus juga bahannya lembut, tapi di anakku yg size newborn belum 3 bulan udah kecil hehhe

Bisa beli dimana aja yg penting trusted,kalo bisa yg pengirimannya ga terlalu jauh biar ongkir ga terlalu mahal. Trus pilih merk yg sesuai sama budget,online ataupun offline dasarnya sama aja "tergantung kualitas yg kita pilih" punya budget lebih beli ber merk ataupun yg biasa yg penting bisa tercukupi sama saja beli langsung/online juga harga tergantung kualitas (itu tips saya) 😁🙏

Aku beli di shopee bun tpi nyari merk nya yg kek libby chiyo fluffy gitu soalnya udh pasti bahan nya bagus, kalo mau yg merk biasa asal sni mending di babyshop atau di offline aja lebih tau detail bahan nya. Kalo di shope aku beli nya di toko : indoultimate,babynkiddo,lemarianak. Itu bagus bagus banyak pilihan dan pastinya harga lebih murah dr toko yg lain. 😊

Q 100% semua di shopee g ada yang mengecewakan krna beli velvel junior, libby ama mizo. Harga lebih murah, hemat waktu juga krn saya masih kerja dan sudah males klo harus muter2 beli perlengkapan bayi. Tinggal bak mandi, lemari, sama tmpat tdur yang blm kebeli krna ukurannya besar sayang di ongkir saya jadi nanti beli langsung aja kalo udah cuti

5y trước

Hmmmm saya g pernah ngitung bun pokok nya beli gtu aja hheehheehehehe

Saya beli online bun..puas banget ngga mengecewakan,lebih murah juga,saya belinya libby karena memang sudah tau kualitasnya dr anak pertama jd ngga ragu lagi.Untuk ukuran 3-6 bulan jga lumayan gede LD 26 pjg baju 29cm an,cln pjg 35cm an,pendek 21 cm an,insyaAllah lebih muat lama drpd yg merk2 biasa/SNI dg merk yv lainnya,harga relatif..

Saya online dan offline, klo online saya beli di lazada dan shoppe alhamdulillah belum afa yg bikin kecewa sih, untuk offline juga kadang beli dipasaran kaya kasur dan tas, kalo baju offline beli di baby shop sih meskipun harganya lumayan tapi bahannya berkualitas dan bisa dilihat diperkirakan aman gak untuk bayi

Wah saya banget. Semuaaaa belanja online. Hasilnya ori semua. Yg penting sebelum beli kita harus sudah tau dulu kualitas dan brandnya apa. Harganya selisih lumayan banyak sama di toko bayi biasa. Semua lebih murah online. Saya belanja lewat shopee. Pokoknya cari tau dulu review merknya. Saya gitu semua.

saya onlie smua bun di shopee merk velvet junior libby baby miyo bagus smua koq bun untuk pakaian untuk tas sma gendongan merk baby safe atw snooby untuk ayunan baby bather playmat perlak merk sugar baby untuk handuk ambil merk maxon baby by little palmer house insya allah memuaskan

Shopee di official store nya Aku beli bajunya di Libby Baby Official Store Beli sabun sampo bedak dll di Zwitsal (Unilever Official Store) Botol dot avent dr Philip di Philips Official Store nya Pumping pigeon.. Pkoknya yg di official Store nya bun biar ga was2 sm kwalitas barangnya