belanja keperluan dd bayi online

Ada yg udah belanja keperluan bayi blm Bun? Tapi yg online, apa aja Bun? Hasilnya bagus ngga Bun dan di aplikasi apa?

84 Các câu trả lời

Aku kebanyakan beli online bun, di shopee sama tokopedia... Harganya lebih murah menurutku sih. Sudah SNI pula.

Kalo saya mh lebih baik bli langsung bund kalo online takut kcwa barang jlek buat baby ..biar puas beli sendri

Saya sdh Offline. Di shopee. Cari toko yg rating bagus, dan liat komen dri pembeli dlu sebelum beli bun

Aku belanja di shopee Bun,,,biar nggak ketipu sebelum beli liat bintang sama review-nya dlu ya bunda 👍

Shopee, lazada bagus bun, tergantung merk nya.. aku biasa pake libby sama velvet.. sesuai bahannya halus

Saya beli online semua bun, kecuali bak mandi dedek. Alhamdulillah semuanya sesuai ekspektasi kok.

Di shopee bund,,90% sya beli onlen,alhmdlah bagus semua bund,, Belanjanya kalo pas promo bund

Kalo aku beli online bun di shopee, tp beli nya baju yg lgsg SNI, libby, velvet dan aruchy

Beli online tp yg sudah tau merek nya bund , kalo selain itu ga berani coba-coba utk anak

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX