belanja keperluan bayi dimana?

Bunda2, kalau boleh tau beli perlengkapan bayi dimana? Baby shop, online shop, atau di pasar bun?

79 Các câu trả lời

Sesuai keperluan Aja, bun. Tp klo udh Hamil gede mending online shop Aja. Duduk cantik tinggal tunggu barang nyampe. klo kurang baru ke baby shop. klo ke pasar aduh udh nggak kuat klo udh Hamil gede. Bisa2 pingsan.. atau klo emg perlu nitip Sama saudara Minta beliin Di pasar

klo aku sedapatnya klo lg pengin ke pasar y ok ,ke mall klo cocok y ok olshop jg klo ada yg cocok ayo ,online jg klo aku bju jarang tp ky box tempat tidur bayi dorongan bayi sy beli di online hrga miring dikit drpd di toko brg sama

Aku bandingin bun harga shopee sm offline, klo dapetnya jauh murah shopee aku beli online tp klo bedanya cuman dikit beli offline aja bun. Pasar atau baby shop tergantung kenyamanan aja bun

Sebenernya sh lebih baik tau bahannya langsung bun... Karna masih bayi, kulitnya masih sensitif.. Jadi kalo tau langsung bahan.aa qta bisa mengira² ini aman atau tidak buat kulit baby qta

Klo ku dibaby shop biar puas pegang langsung bahannya karna klo olshop takut ketipu sama bahannya. Lu belanja di audrey babykids otc cempaka putih dia lengkap bgt semua merk ada puaslah

Online bun.d shopee. Soalnya klo d toko biass harga nya mahal, pdhl merk sama. Eh iya, saya tggl d daerah kabupaten, jd harga baju 1 pcs merk Libby bs 5x lipat harga online.jd d olshop deh

5y trước

Iya bun nama tokonya apa ?

Aku pertama beli online dlu bun di shopee dan dipastikan dlu merknya bagus dan berkualitas ya bun,, trus dirasa ada yg kurang seperti peralatan2 buat dede itu belinya di babyshop..

aku beli di baby shop semua bun..biar puas liat sama tau detail bahan nya..bisa pilih2 sepuasnya..dan aku nyicil dr usia khmilan 4 blnan biar g berat..

Baby shop & online shop bund. Tergantung harga & kualitasnya aja. Kalo harga selisih dkit beli d babyshop. Kalo d babyshop mahal bgt ya ke online 😌

baby shop.. jd bisa ngerasain kualitas kainnya nyaman ga buat baby. dipasar banyakan rada kasar, saya pertama ke pasar. tp gatau nnt kepake ga