tidur

Ada yg suka tidur ngadap kanan ga hamil 32 wik kta nya nga boleh ,ngadep kiri trus soal nya pegel

9 Các câu trả lời

Saya 32w jg ska mereng kanan bun 😁 soalnya dedek posisinya d kiri jd klo mereng kiri kaya ada yg ngeganjel dan pasti dia kek protes gitu olh ketindih 😂 senyamannya aja sih bun

aku usahakan kiri terus bun.aku alih posisi kanan paling 15-20 menit ngilangin rasa pegel aja.telentang juga sama cuma posisinya kepala lebih tinggi dari pantat.

Aku hadir kiri kadang nganan bentar. Soalnya kalau hadap kanan, adiknya nendang. Mungkin ngingetin ibunya 😅

Iya Bun lebih suka ngadep kanan, emg lebihbaik ngadep kiri Bun, tp yg terpenting gak terlentang.

saya kdg kiri, gnt kanan, kdg terlentang dikit smbl punggungnya duganjel

saya klo pegel hadap kanan tar kiri lagi. asal ga terlentang aja

Bolak balik bun. Saya pegel kalo kiri mulu atau kanan mulu.

Bumil madep kiri kanan bebas, asal jangan telentang bun

Gag pa2 kq bun. Bolak balik aja