Perut ada garis buluu

Ada yg sama, pas hamil jd punya garis bulu dari atas perut smp bawah puser?

28 Các câu trả lời

aku banget hehe . . berbulu sampe bawah puser .. kadang mau bersiin tapi katanya gak boleh .. gpp lah perut berbulu yg penting dde sehat dan sempurna .. aamiin .. sehat" bunda bunda cantik

4y trước

anaknya udh lahir blm bund, jenis kelaminny apa?

sama Bun, q jg hamil pertama , kaget jg, tapi baca di google katanya wajar saja, nanti ilang sendri pas ngelahirin

Pas hamil jadi makin jelas garis bulunya sih kalau aku 😂 aga risih. Tp ya badan sendiri haha

sama bunda aku juga iya🤣 tapi sebelum hamil juga dasarnya banyak bulu😁

semua ibu hamil ada garis itu bun, nanya dalam kedokteran linea nigra

katanya kalau nggaris itu pertanda kalau anaknya laki-laki bun..

5y trước

itu pengalaman saya bun

sama Bun aku hamil ini smpe kaget soalnya dulu ga punya wkwk

aku ada bun ... anak ce anak cowo emang biasanya ada hehe

saya juga bun makin lebat aja bulunya 😂

aku juga gitu bun, semakin buncit semakin kelihatan😊