Tumbuhnya bulu halus diperut sekitar atas dan bawah pusar saat hamil.

#seriusnanya #jangandibully Bunda2 disini ada gk yg sebelumnya perut bunda gk ada bulu, gitu hamil tumbuh bulu memanjang di tengah perut. Sebelum hamil cuma garis item memanjang itu pun samar, tapi gitu hamil kok berubah jd tumbuh bulu2 halus lumayan banyak meskipun tipis2 bun. Ada yg ngalami sama gk ya bun? Kok bisa ya 😂 Alhasil perut saya jd punya bulu memanjang dari atas pusar ke bawah pusar 😂

28 Các câu trả lời

ak malah sadarnya pas d bilangin suami bagian dada katanya jd banyak bulu halusnya ... ehh pas ngaca ternyata d bagian tengah perut juga banyak 😂😂 faktor hormonal mungkin yaa bun

aku ga tumbuh bulu, ga selulitan, linea nigra tipiiiiisss.. cuma leher, ketiak, dan selangkangan warnanya jadi gelap dooong udah dikasih vaselin dll warnanya ga berubah 😭

3y trước

sama buunn sy pun ngalamin..

Akuu bund,,aku tanya ibu katanya karna perut semakin mmbesar jadi bulu"nya ikut kedorong jd lebih panjang gtu..Suka gemes aja liat perut ku jd berbulu😁

sama bun.. saya dulu juga gk ada bulu sama sekali setelah hamil tumbuh bulu tipis tapi merata suka bertnya" apakah setelah melahirkan akan hilang?

sama aku jg bun, hamil ini tumbuh bulu terus diatas pusar cuma garis aja. apakah bisa hilang iya? jd malu kalau lagi di usg ada bulunya hehehe

wakakak aku mah dari gadis udh bulu an bun.. jaadi ga tau kalo pas hamil tumbuh bulu😅😅 cuman kalo garis item iyaa makin tegas garisnya

Garis hitam namanya linea nigra mom, dan bulu tumbuh juga karna hormon. Itu wajar, hampir semua bumil ngalamin kok.

waaa aku bgt, geli2 gimana gt skrg megang perut udah ada bulu2 halusnya.pdhl sblm hamil licin bgt 🤭

Aku muncul linea nigra ( garis hitam), tumbuh bulu di area perut. Anak dah lahir balik lagi kayak awal😁

3y trước

Cowok mak

sama bun aku jga bgtu bulu halusnya banyak bgt tp kata ibuku nanti bakalan rontok dengan sendirinya