garis perut

ko saya udh hamil 6bulan nga ada garis panjang di tengah bagian dri atas puser sampe bawah puser ya mom. sedangkan bnyk saya liat org hamil ada garis tengah panjang di perut. ada yg ngalami kaya saya nga ya yg lain

2 Các câu trả lời

Waktu dulu ibu saya hamil dia gk ada garis tengahnya tpi giliran saya yg hamil ada walaupun gk terlalu jelas. Ibu hamil beda² bun ada yg muncul garis ada juga yg nggk. Tpi Itu gk mmpengaruhi kesehatan bayi kok bun

garisnya gimana ya bun?? perutku ada garisnya tapi bulu2 halus dari bawah puser sampai bawah dada. dulu sebelum hamil gak ada sih bun

5y trước

mungkin tiap bumil beda2 bun. ini aku malah sering diketawain sama suami karena ada bulunya katanya kayak orang laki😄😄 kebetulan bayiku insyaAllah laki2 bun, apa bunda bayinya perempuan?? mungkin berpengaruh dri JK juga bun