heran

apa cuman perasaan aku ya bun semenjak hamil bulu perut tambah banyak dan garis dari puser ke bawah tambah menghitam ???

140 Các câu trả lời

saya dulu hamil pertama gt, sampe ketek dan leher menghitam anak nya cowok. ini hamil kedua bersih ga ada garis hitam perut. tp pas usg kemarin diperkirakan sama bidan nya cowok lg. 😁 blm ke dokter lg untuk memastikan. soal nya tanda nya beda dgn yg pertama. tp tiap bumil beda2 ya. itu kalo saya

5y trước

Aamiin... tp ini lama kelamaan udh mulai menghitam ketiak dan lipatan kaki saya sama seperti hamil pertama. InsyaAllah cowok lg meskipun usg JK nya berubah2.

sama bun.. saya juga sperti itu. wktu hamil pertama gitu juga, nah ini aku hamil anak kedua lagi, ada bulunya juga. dibelakang diperut.. terus pantat setiap malam gatal mulu.. bawaannya pengen garuk aja hahaaaa maaf ya bun agak jorok

sama bund.. aq jg semenjak hamil perut q buluan bangett.. sblm tau kl hamil aq kira PCOS. hormon nya lg naik. udh was2. pas TP kok Alhamdulillaah hamil. jd udh g mmpermasalahin lg buku yg tumbuh. hehe

Dari gadis emg kita punya garis tengah dperut tp gak jelas, coba deh bunda cek d bu google. nah..nanti jelasny pas kita hamil krn perut membesar makanya semakin besar kehamilan garisnya makin terang.

sama Bun hihihi lucu kadang klo lihat bisa panjang gt. ada yg bilang klo bertambah panjang katanya anaknya cowok hihihi.tp ya gtw Bun kan cuma mitos hihi

sama bun.. sebelum hamil saya aja udh tumbuh bulu d perut.. apalagi pas hamil, makin subur dan lebat itu bulu.. suka geli sma malu jga klo pas d usg 😅

Aku bun wkwk sampe tiap malem klo lg tidur sebelahan suka ngomong ke suami klo perutku tumbuh bulu🤣🤣 alhasil suamiku ngakak terus tiap malem

Saya juga begitu ^0^ tiba2 koq tumbuh banyak bulu2 halus di perut hahahadan muncul garis dr bawah dada sampai tulang vagina... panjang hahaha

Aslinya aja bulu perutku udah banyak,apalagi ditambah hamil bun,bulu perutku tambah banyak dan keliatan banget panjang2😂😂😂

aku punn sama bun kaya gth, tumbuh bulu* di area perut, awal nya kaget tapi ada yg ngsih tau itu hal wajar kalau lgi hamil kata nya 😁