momilen

Ada yg puting lecet , trus pake momilen ? Gmna , ngaruh engga ?

3 Các câu trả lời

Klo aku kasi minyak kelapa bun, atau minyak zaitun.. Wkt pas menyusui pelekatannya harus nempel bun biar puting ga lecet

5y trước

Iyaa bunda ini puting nyaa belah* , efek puting nyaa ke dalem .

klo saya ga berani kasih apa ² .. Alhamdulillah sembuh dgn sendirinya

5y trước

Pas anak pertama juga engga pake apa* bunda , cuman agak lama . Ini juga baru coba kali aja bisa cepet .

Dulu istri saya pake minyak kelapa bund

5y trước

Nanti klo pake momilen engga mempan d coba pake minyak kelapa murni .