nomor aneh

Ada yg pernh d tlp pke d atas kah bund

nomor aneh
3 Các câu trả lời

Saya pernah bun, bukan pernah lagi, melainkan sering. Pas saya angkat trnyata itu org nagih hutang, jadi ada org yg hutang pake aplikasi pinjaman online, trus nomor saya di jadikan jaminan sama dia, jd nya saya diteror terus sm nomor itu. Persis bngt nomor nya sm yg bunda share itu

Kok bisa gtu ya bund, trs dia malah tau nama sy, hampir stiap hari sy d tlp terus, krna dia nlpn nya di jam tidur siang sy, jd gk pernh ke angkat sama sy bund

5y trước

Nama bisa di lacak dari nomor telepon bun

Dapet juga! Kesel abis. Itu agen asuransi bodong bu