susu sgm.LLM

ada yg pernah pake sgm LLM pas si debay diare kah?babyku susu nya BMT php sblmnya biasa2 aja cocok 3 hari belakangan ini pup nya sering jadi 5-6 x sehari kalau memang ga cocok harusnya dari awal ini udah bbrpa minggu ganti baru bgtu tapi pup nya masih berserat,normal gak yaah para bunda ?

2 Các câu trả lời

Waktu debay masih sufor itu disarankan dsa untuk konsumsi sgm LLM pas dede bab terus, bun, cuma enggak dilakon karena kepakenya cuma untuk pada saat itu aja enggak bisa dikonsumsi terus2an. Akhirnya ganti ke lactogen. Cocok. Eh ujung2nya udah enggak mau konsumsi sufor lagi bocahnya. Mungkin dari botol yg kurang steril bun atau penyajiannya yg kurang tepat? Kalau masih ada ampasnya sih masih normal bun, cuma kan kita pikir kasian dedenya kalau pup terus2an, pasti cape, kita juga cape ganti popoknya 😂

5y trước

iya bun ini disarankan pakai LLM hanya sementara aja,tapi blm dibeli juga krna masih bingung kalau seharian dikasih LLM ada gizinya atau ga buat debay

Konsultasikan ke dsa mom

5y trước

sudah bun di sarankan pakai LLM itu buat normalin pencernaannya dulu