sufor

bun nanya dong disini ada ga yang sering ganti susu formula karna ga cocok di anak nya kalau ga cocok susu biasa apa harus ganti ke php pro sebelum nya pakai susu lactogen dan sgm ee nya selalu 3 hari atau 5 hari sekali nanya dokter di suruh ganti susu phpro sekarang ganti bmt phpro tapi udah 3 hari ga pup

2 Các câu trả lời

php pro itu biasanya buat yg alergi bun, harus sesuai saran dokter.. kalau memang sebelumnya penggunaan nya sudah ngikuti saran dokter dan masih ada kendala, sebaiknya konsul lagi utk dievaluasi kembali

4y trước

awal nya pakai sgm dan lactogen ee nya 3 sampe 5 hari sekali bun, mau periksa ke dsa takut ke rs nya, lalu nanya lewat aplikasi alodok, disaranin ganti susu yg phpro, tapi setelah ganti ini udah 3 hari belum ee jg

maaf ya bun,anak saya nggak pake sufor