placenta pervia

Ada yg pernah ngalamin kehamilan dg placenta pervia gak bunda2 dsni,,share donk bun gmna proses kelahiran..

2 Các câu trả lời

Aku bun 36 week skrg , udh 2 kali pendarahan dan 2 kali di rawat juga .. di rencanain buat operasi di minggu 37 atau 38.. doain ya

Placenta pervia itu apa bun?

5y trước

Maaf bun.. Saya juga mau nanya.. D usia kehamilan 31 minggu.. Apakah masih berubah posisi bun.. Saya usg kata dokter plasenta pervia dan janin melintang.. Apakah bisa berubah posisi