letak placenta

bun ada nggak yg pernh ngalamin placenta pervia?? kira" bahaya nggak ya?

2 Các câu trả lời

saya ank pertama placenta pervia bunda...dan nutup jln lahir. jln satu2 nya oprasi. tp pas mau lahiran..sama sekali tidak merasa kan mules sakit, mengeluarkan lendir dan air ketuban. kontraksi apapun Ndak bunda.. sampai hpl telat 3 hari. lngsung pendarahan. seperti haid gitu. tp sama sekali tidak merasa kan sakit. dan langsung ambil tindakan operasi pas ngalami pendarahan.

Katanya sih bahaya, bisa menyebabkan kematian pada si baby nyan