kb suntik 3 bulan

ada yg ngalamin kaya aku? Setelah dua minggu suntik aku haid udah 10 hari blom berenti .. ada yg tau cara berentiinnya ?

2 Các câu trả lời

aku gitu bun, sebulan abis suntik kb 3 bulan, haid selama 7 hari tp banyak dihari pertama aja, selesai haid ngeflek tiap hari selama 2 mingguan, lanjut haid lagi sehari dan sedikit, kata bidan itu normal karna perubahan hormon dan normal karna aku baru pertama pake KB

6y trước

iya bun ada yg ngga haid sama sekali ada juga yg haid tp ya ngga teratur jadwalnya. Katanya sih nanti kalo udah pengulangan suntiknya bakal haid normal

berati ga cck bun,tmnku adaa yg dr bln feb haid 1bln lebih KB suntik

6y trước

iya tunggu obatnya hbs