cek HB di PKM

Ada yang tau klo cara cek hb di puskesmas via bpjs alurnya gmn bun ??? Karna selama ini saya selalu cek di bidan pengen bgt tau hb nya sebelum persalinan karna skgbudh masuk 30 minggu.. Tolong pencerahannya ya bun ??????

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu ya daftar poli KIA. Trus langsung disuruh cek lab sekalian itu juga waktu uk 6w

5y trước

Sama2

BPJS faskes Puskesmas atau mandiri?

5y trước

Buku kia yg dr bidan yg dibawa gpp ya bun.. soalnya emg ga pernah cek kehamilan di puskesmas